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22/10/10

MAGDALENAS RELLENAS DE DULCE DE LECHE

Ingredientes (25 unidades)

PARA LA MASA:

250 g de azúcar
ralladura de 1/2 limón
4 claras
un poco de sal
4 yemas de huevo
250 g de aceite
120 g de leche
350 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química


PARA EL RELLENO:


dulce de leche






Preparación

Precalentamos el horno a 220º
Pesamos el aceite y la leche y reservamos.
Pulverizamos el azúcar y la piel de limón 30 seg/ vel5-10 sacamos y reservamos
Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa y echamos las claras de huevo y la sal y programamos 4 min/vel 3 1/2, y reservamos en un bol grande.
Con la mariposa puesta echamos las yemas y el azúcar pulverizado y programamos 1 min /vel 3 1/2,programamos velocidad 3 sin tiempo y le añadimos el aceite con la leche por el bocal.
Abrimos la tapa y le quitamos la mariposa y le añadimos la harina y la levadura y mezclamos30seg /vel 4, por último unimos con las claras reservadas
Ponemos en la bandeja los moldes de papel y vamos rellenando con una cuchara, echar la mitad de la masa , añadimos una cucharada de dulce de leche y volvemos a echar la otra mitas de la masa cubriendo el dulce de leche y espolvoreamos azúcar encima, meter en el horno durante 10 a15 minutos aproximadamente.

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