TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

24/10/10

FLOR BRIOCHE DE NARANJA Y CHOCOLATE

Con esta receta he echo 2 panes distintos, esta flor de  y un pan de brioche a mi manera, aquí os dejo las fotos e ingredientes de los dos.

Ingredientes

500g de harina de fuerza
90 g de leche
1 paquete de levadura prensada(25g)
3 huevos medianos
60 g de azúcar
sal
100g de mantequilla
10 g de piel de naranja
nocilla, o onzas de chocolate
1 huevo
un poco de leche
azúcar glass


flor de brioche y chocolate

Preparación

Precalentar el horno 200º
echar la leche en el vaso 30 seg/37º/vel 1
Añadir la levadura y mezlar 10 seg/ vel 3
Inorporar los huevos, azúcar, sal,  harina, naranja,y programar 30 seg/ vel 6
Amasamos 3 min/vaso cerrado/Función amasado (velocidad espiga),cuando haya terminado volvemos a programar 2 min/vaso cerrad/Función amasado (velocidad espiga)y mientras esta funionando le vamos añadiendo la mantequilla por el bocal.
Dejar reposar 1 hora en el vaso, pasado este tiempo con la espátula bajamos la masa y volvemos a amasar 1 min/ vaso cerrado/Función amasado (velocidad espiga).
Sacamos la masa y le damos la forma que queramos ,yo le he dado forma de flor y en cada bolita le he puesto algo de nocilla, dejar que doble su volumen, la pintamos con clara de huevo mezclada con leche y le echamos un poco de azúcar glass encima  y meter en el horno , 20 minutos aproximadamente
he horneado los 2 panes a la vez

brioche a mi manera


aquí cortado y está muy espnjoso


40g de avellanas recubiertas de chocolate
lacasitos para decorar


Dejar reposar 1 hora en el vaso, pasado este tiempo con la espátula bajamos la masa y volvemos a amasar 1 min/ vaso cerrado/Función amasado (velocidad espiga),este paso ya lo hacemos arriba
La sacamos  y añadimos las avellanas y una o dos cucharadas de nocilla y remover con la espátula y echamos en un molde de plun-cake, dejamos levar y luego untamos con la leche y huevo y ponemos los lacasitos.
Meter en el horno 20 minutos aproximadamente y bajamos el horno a 180
Yo con esta cantidad de masa he echo un plun-cake de albal de 1 litro y una flor,  




No hay comentarios:

Publicar un comentario