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24/10/10

CREMA DE ACELGA LIGERA


Ingredientes  (para 2 personas)

100 g de cebolla
100 g de puerro
30 g aceite
250 g de acelga(solo la parte verde)
900 g de agua
15 g de mantequilla
15 g de queso untar (tipo filadelfia light opcional)
queso rallado (opcional)
sal



Preparación

Echamos en el Vaso cerrado el agua y la sal y programamos 7 minutos / varoma / velocidad 3.
Introducimos el cestillo con las acelgas y programamos 8 minutos / varoma / velocidad 3, terminado el tiempo sacamos el cestillo, tiramos el agua del Vaso cerrado y reservamos las acelgas.
Picamos la cebolla y el puerro 5 seg / velocidad 6,añadimos el aceite y sofreímos 10 minutos  /varoma / velocidad1,cuando quede 7 minutos con la maquina en marcha añadimos por el bocal las acelgas reservadas y la sal.
Cuando termine el tiempo le añadimos la mantequilla y volvemos a programar 1 minuto /varoma / velocidad 1
Dejamos que baje un poco el calor (podemos echar el queso opcional ) y trituramos 10 seg / velocidad 7.
Echamos en cuencos y le añadimos queso rallado, y lo podemos fundir o gratinar unos minutos en el grill, opcional


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