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24/10/10

CARRILLADA DE CERDO EN SALSA


Ingredientes

600g de carrillada de cerdo(o ternera)
100g pimientos rojos
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite
100 g de tomate
120 g de guisantes
80 g de vino blanco
20 g de vino tinto
sal al gusto

Opcional: 3 huevos poché (huevos en varoma, del libro imprescindible)




Preparación

OPCIONAL HUEVOS POCHÉ:
Corte 1 cuadrado de film transparente, pincélelo con aceite y colóquelo dentro del cubilete.Casque un huevo en el cubilete, salpimente y cierre el film transparente con una tirita de filn o con una banda elastica, formando un saquito. Repita este proceso con los huevos restantes y colóquelos en el recipiente Varoma. Reserve

Trocee el pimiento , cebolla y ajo a 4 seg/ velocidad 6.
Incorpore el aceite y programe 3 minutos /varoma / velocidad 1.
Añada el tomate y los guisantes y vuelva a programar 5 minutos / varoma  / giro a la izquierda /velocidad 1.
Incorpore la carrillada, la sal, el vino blanco y el vino tinto ponga el recipiente varoma encima delVaso cerrado y programe 30 minutos /varoma /giro izquierda /velocidad 1, una vez terminado el tiempo quite el recipiente varoma  y como teía mucha salsa, lo programe 5minutos/varoma/giro a la izquierda /velocidad 1,con el cestillo para que evapore el liquido, y la salsa se quedara más espesa.

Tener en cuenta que si no haceís nada en el recipiente varoma habrá que dejarlo menos minutos



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