TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

24/10/10

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO

Los brownie son bizcochos muy bajo, yo lo he echo como un bizcocho normal, pero en realidad hay que llenar el molde con poca cantidad.

Ingredientes

200g de chocolate blanco
50 g de mantequilla
50 g de nata
2 huevos medianos
50 g de azúcar 
20 g azúcar vainillada
1 pellizco de sal
100g de harina de repostería
75 g de cacahuetes chocolateado o almendras(yo he usado cacahuetes chocolateado)






Preparación

Precalentar el horno a 180º
Picar las almendras o cacahuetes 2  golpes de turbo y reservar
Echar el chocolate, mantequilla y la nata 3 min/ 90º/ vel 2, tiene que quedar todo deretido.
Incorporar el azúcar,huevos,sal, vainilla y mezclar 15 seg/vel 6
Añadir la harina y mezclar 10 seg/ vel4.
Añadimos los cacahuetes reservados y mezclar con la espátula.
Echamos sobre un molde de plum-cake, hay que llenarlo por la mitad o menos ,ya que este bizcocho no es muy alto.
Meter en el horno 30 minutos aproximadamente.
Dejar enfria para desmoldar 

antes de meter en el horno


después de sacarlo

y cortado en porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario